Les élections américaines ont eu lieu et le verdict est tombé : le prochain président sera Donald Trump. Premières conséquences auxquelles on peut s’attendre et que l’on mesure déjà…
❤️ Patreon
💬 Discord
💻 techcafe.fr
Avec Donald, ça va être dingo
- Oncle Picsou est déjà ravi du changement.
- Sentier des douaniers : Donald furax sur les taxes ?
- Coup de frein sur les voitures électriques ?
- Geo trouve Trump : on remet l’Intelligence (artificielle) à plat.
- FCC plus Carrée ? Des GAFAM inquiétées ?
- Par contre, pour l’écologie on est vert.
S’envoyer en l’air
- Starship : un Mars et ça repart.
- Toute l’infofusée et des nouvelles de Themis (sans Télémaque ni Ulysse).
- Le Japon, toujours entre tradité et modernition.
- Les satellites espions vous regardent en constellation. Faites coucou !
Robodilution
- Le Chat Machine : OpenAI se paye une nouvelle URL.
- Maersk alors, qui a négocié ce contrat ?
- L’impact de la robolution.
- Radio head : l’IA réveille les morts en Pologne.
- Auto emocion : Bytedance vous refait le portrait.
Jeux vidéo
- Musk est un vrai GAME3R !
- La justice divine s’abat sur les scalpers.
- Supplice du Pal World : on connaît les brevets ! C’est pas joli.
- A la surprise générale, la Switch 2 sera rétrocompatible.
Participants
- Une émission préparée par Guillaume Poggiaspalla
- Présenté par Guillaume Vendé
Une pizza au sushi, pizza hawaienne.. mais laissez les pizzas tranquille… suis d’origine italo/portugaise pour info, mais ça me dérange pas que des resto tente des créations en mélangeant des plats: tant que ça plait aus consommateurs..
En revanche, suis toujours étonné du nom: est-ce que ce sont les hawaiens qui ont commencé à mettre des annanas dans leur pizza, ou est-ce uniquement l’imagination du chef ??
Blague à part, suis toujours curieux de tester des plats dans les resto dit « fusion »
Sur la capitale on en a pas mal, et c est à la fois curieux et des fois on a de bonnes surprises
Canard et champagne proposent depuis des années des Burger au foie gras, Toloache propose des tacos Gaulois..
Pourquoi pas des pasteis de nata breton ( caramel beurre salé) ?
Ou des carbo du chnord avec du maroilles ?