Comment fabriquer son propre o1 par Meta, hallucinations multimodales, nouveaux Kindle (dont le Kindle en couleurs)…
❤️ Patreon
💬 Discord
💻 techcafe.fr
Théorique
- Meta : comment fabriquer son propre o1 et des matériaux en cadeaux.
- Le retour du Prolog !
- Modèles multimodaux : hallucinations multimodales
- Chez NVIDIA, on perd pas l’hyperboule.
Pratique
- Velouté de Panay : Panos revient à l’artisanat.
- Toujours plus de serveurs atomiques chez Amazon et Google.
- SpaceX va bien, trop bien même ?
- Tim Cook a appelé Donald Trump, comme tous les autres. Y compris Vladimir ?
- En bonus : le micro ciblage politique bat son plein.
- Intel et AMD main dans la main. C’est beau, la peur.
- Pas de bras, pas de chocolat : le robot ménager le plus cher du monde.
- Atlasimo : un partenariat entre Boston Dynamics et Toyota.
Orient Express
- Ca tamagotchi : Moflin, le robot poilu qui ne fait rien, mais qui le fait bien.
- Très moyen-orient : les GPU de la discorde ?
- TSMC suspecté de vendre aux chinois.
- Code Quantum : D-Wave peut cracker des codes militaires ? Certainement pas.
Participants
- Une émission préparée par Guillaume Poggiaspalla
- Présenté par Guillaume Vendé
Vous mettez de l’huile pour cuire un steack haché ?
Pour rappel, un steack haché est un minimum gras déjà (entre 5 et 15% selon ce que vous achetez)
Donc juste mettre votre poele sur la plaque, attendre qu’elle soit bien chaude et déposer votre steack, salez/poivrez, le retourner puis l’enlever plus ou moins rapidement selon la cuisson souhaitée..
A la rigueur, une noistte de beurre je veux bien entendre, mais « juste » pour ajouter du gout..
Pour ne pas pleurer en coupant des oignons j’ai cru lire 2 choses qui reviennent:
1. Eviter de couper la racine au début, (elle contiendrait l element qui pose soucis, et donc le couper en toute fin),
2. mettre un torchon mouillé entre la planche de découper et vous même: l’humidité de celui-ci devant attirer l’enzyme qui s’échaperait au moment de la découpe (au lieu d’entrer en contact de vos larmes et se transformer en élement acide..
Curieux de tester..
Je suis team noisette de beurre perso !!!